Загрузка...

​Российская ракета С-300, выпущенная из базы в Тартусе, поразила неизвестный объект над Средиземным морем — СМИ

Мир
11413
Тартус, Сирия, Асад, Путин, армия России, С-300, ПВО, ракетный удар, Средиземное море, конфликты, война, коалиция
Российский комплекс ПВО С-300 или С-400, который находится в Сирии, открыл огонь по неизвестной цели в районе города Тартус, где находится военно-морская база Асада.

Такой информацией поделился блогер на своей странице в Twitter. Известно, что он проживает в Тартусе, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

С его слов, ПВО С-300 нанесла ракетный удар в сторону Средиземного моря.

Позже информацию подтвердили и другие пользователи Сети, которые проживают в Тартусе.

Блогер Али Хамдан сообщил, что это была ракета С-300 и ее выпустили россияне по какому-то объекту над Средиземным морем.

Известно, что на базе в районе Тартуса находятся ракетные системы С-300 и С-400, которые прикрывают военную базу и корабли в море. Этот пункт только недавно преобразовался в полноценную военно-морскую базу Асада и Путина.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Макрон готов воевать в Сирии против Асада и Путина на стороне коалиции, а также Турция не исключает того, что ей придется воевать против РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...