Загрузка...

Асад и Путин будут наказаны за преступления в Сирии: Макрон вступает в войну на стороне США

Мир
25786
франция, макрон, владимир путин, башар асад, сирия, политика
Новоизбранный президент Франции Эммануэль Макрон подтвердил готовность Парижа включиться в военную кампанию в Сирии в случае применения Дамаском запрещенного химического оружия в отношении гражданских лиц.

Макрон предупредил Башара Асада и его сторонников, что новая атака на мирных жителей с использованием химического оружия будет расценена Францией как пересечение "красных линий". После этого преступления Париж не будет медлить с ответом и разгромит правительственные силы, передает “Диалог.UA” со ссылкой на "Российский Диалог".

По словам французского лидера, авиация сотрет с лица земли места хранения сирийскими властями химического оружия. При этом Франция готова будет ответить на преступление как самостоятельно, так и при поддержке США.

Ранее сообщалось, что Макрон собирается обсудить с Владимиром Путиным ситуацию в Донбассе и не намерен идти на уступки. Ранее встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа закончилась дипломатической победой Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...