Загрузка...

Они не остановятся на Донбассе: у них на бронетехнике написано “на Львов” - бойцы самого близкого к "ЛНР" опорника 93-й ОМБр рассказали о ситуации на фронте

Военное обозрение
9331
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
Весь опорный пункт под поселком Крымское укрыт 3-метровыми ямами. Военные уже давно перестали считать количество выпущенных боевиками “ЛНР” снарядов – обстрелы тут считают часами.

Бойцы 93-й ОМБр показали журналистам позиции, которые ближе всего расположены к боевикам, передает “Диалог.UA”.

“Стреляют из САУ, миномета, АГС”, – рассказывает военнослужащий с позывным "Игоревич".

Перед съемкой сюжета обстрел длился всю ночь и стих только ранним утром. Разведка доложила, что наемники получают очередную “гуманитарку”. К их позициям приехали "Уралы".

Этот опорный пункт ВСУ террористы чаще всего обстреливают осколочными боеприпасами, от которых не спасет ни один бронежилет.

Бойцы АТО уверены, что перемирие не входит в планы оккупантов.

“Они не остановятся на Донецкой или Луганской области. Они будут идти дальше. Вы, может, замечали, у них на бронетехнике написано: на Львов”, - говорит Валерий.

Из-за постоянных обстрелов на эту позицию за последний год наблюдатели ОБСЕ ни разу не решились приехать.

Ранее в Сети появилось видео уничтожения опорника боевиков в районе Светлодарской дуги. Тем временем в штабе АТО рассказали о количестве обстрелов и потерях за последние сутки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...