Загрузка...

Российско-террористические войска нарушили "тишину" в АТО 35 раз за сутки, озвучены потери среди личного состава ВС Украины

Военное обозрение
1453
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
За прошедшие сутки, 21 июня, боевики "ЛДНР" совершили 35 обстрелов, ранив в ходе провокаций двоих военнослужащих ВС Украины.

Известно, что на луганском направлении террористы били из артиллерии в районе Крымского и Трехизбенки. 

Также незаконные вооруженные формирования из минометов калибра 82 мм вели огонь вблизи Троицкого и Новоалександровки. По позициям Вооруженных сил Украины неподалеку Крымского оккупанты ударили из противотанкового ракетного комплекса.

Кроме того, пророссийские сепаратисты атаковали укрепления сил АТО в районе Новозвановки, Станицы Луганской, Валуйского и Желтого в частности из пехотного вооружения, а на отдельных участках - из БМП.

Напомним, боевики "качают" Донбасс: в штабе АТО сообщили о мощных обстрелах из тяжелой артиллерии по всему фронту и потерях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...