Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Нельзя возвращать Донбасс в Украину с помощью оружия: российский историк Зубов дал дельный совет, как решить проблему мирным путем

Президент США и его администрация прекрасно понимают, что украинский вопрос является приоритетным в Европе. Америке придется считаться с ЕС, и поэтому санкции будут еще долго действовать в отношении России, пока та не выведет свои войска с востока Украины.
Зубов, мнение, политика, общество, США, Украина, Россия, восток Украины, армия России, Донасс, АТО, конфликты
Зубов, мнение, политика, общество, США, Украина, Россия, восток Украины, армия России, Донасс, АТО, конфликты

Такое мнение выразил российский историк Андрей Зубов в интервью ресурсу "Обозреватель". Историк подчеркнул, что в Сирии США уже заняли жесткую позицию, сбив два российских самолета из армии Асада. В то же время Зубов не может ответить на вопрос, приведет ли конфликт в Сирии к открытому противостоянию армии России и США, как это было во Вьетнаме.

Трамп, хочет он того или нет, но под давлением сенаторов, конгрессменов и суда все больше становится на антироссийскую позицию, уверен российский историк.

Зубов заявил, что продление уже существующих санкций и введение новых в отношении России рано или поздно ее таки додавят.

В России уже падает уровень жизни, а внешняя политика Кремля только усугубляет ситуацию. Один из ярких примеров - ситуация о запрете в России разглашать информацию об имуществе чиновников. "Это вызовет еще большее озлобление общества. Кремль сам себе роет яму", - заявил Зубов.

Историк призывает Украину пока не идти по военному пути освобождения востока Украины. "Хорватский сценарий" будет на руку Кремлю, и одновременно ЕС и США отвернутся от Украины.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Зубов рассказал, какой сигнал Трамп послал Путину, встречаясь с Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...