Загрузка...

​Нельзя возвращать Донбасс в Украину с помощью оружия: российский историк Зубов дал дельный совет, как решить проблему мирным путем

Россия
3433
Зубов, мнение, политика, общество, США, Украина, Россия, восток Украины, армия России, Донасс, АТО, конфликты
Президент США и его администрация прекрасно понимают, что украинский вопрос является приоритетным в Европе. Америке придется считаться с ЕС, и поэтому санкции будут еще долго действовать в отношении России, пока та не выведет свои войска с востока Украины.

Такое мнение выразил российский историк Андрей Зубов в интервью ресурсу "Обозреватель". Историк подчеркнул, что в Сирии США уже заняли жесткую позицию, сбив два российских самолета из армии Асада. В то же время Зубов не может ответить на вопрос, приведет ли конфликт в Сирии к открытому противостоянию армии России и США, как это было во Вьетнаме.

Трамп, хочет он того или нет, но под давлением сенаторов, конгрессменов и суда все больше становится на антироссийскую позицию, уверен российский историк.

Зубов заявил, что продление уже существующих санкций и введение новых в отношении России рано или поздно ее таки додавят.

В России уже падает уровень жизни, а внешняя политика Кремля только усугубляет ситуацию. Один из ярких примеров - ситуация о запрете в России разглашать информацию об имуществе чиновников. "Это вызовет еще большее озлобление общества. Кремль сам себе роет яму", - заявил Зубов.

Историк призывает Украину пока не идти по военному пути освобождения востока Украины. "Хорватский сценарий" будет на руку Кремлю, и одновременно ЕС и США отвернутся от Украины.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Зубов рассказал, какой сигнал Трамп послал Путину, встречаясь с Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...