Загрузка...

Боевики "ДНР" трусливо расстреливали позиции ВСУ в районе Песок и Авдеевки из окрестностей временно оккупированного Донецка

Военное обозрение
2094
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Антон Миронович сообщает, что на донецком направлении террористы "ДНР" открывали огонь по украинским защитникам в основном после наступления сумерек.

В среду, 21 июня, боевики "ДНР" били из мощных танковых пушек калибром 125 мм по позициям сил АТО в районе Каменки и Опытного. 

Также из окрестностей временно оккупированного Донецка сепаратисты ударили по опорным пунктам Вооруженных сил Украины неподалеку Песок из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП.

Кроме того, российско-террористические бандформирования дважды открывали огонь из гранатометов различных модификаций в южном пригороде Авдеевки, а вблизи Зайцево - из крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, большое наступление на Донбассе: Тымчук расставил все точки над “i”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...