Загрузка...

Львовских детей могут эвакуировать: Садовой рассказал, куда могут отправить несовершеннолетних горожан

Украина
1192
Садовой, Львов, мусорный коллапс, чрезвычайная ситуация, эвакуация детей
Из-за проблем с захламленностью мусором и риском кишечных инфекций детей, возможно, придется эвакуировать из города, считает Андрей Садовой.

"Сегодня мы стоим перед острой опасностью инфекционных заражений, поэтому должны рассматривать возможность эвакуации из города детей. Возможно, в лагеря в другие страны", — сказал он, передает издание "КорПост".

Мэр сказал, что информация о критической ситуации в городе будет передана в посольства иностранных государств и международным организациям.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям города обращалась к руководству страны, просили ввести во Львове режим чрезвычайной экологической ситуации. Согласно ее данным, на городских улицах собралось почти 10 000 тонн бытового мусора. Однако Ульяна Супрун, которая посетила Львов и оценила на месте обстановку, не нашла причин для объявления ЧП, но отметила: отходы нужно срочно вывозить.

Ранее сообщалось: во Львов выехала правительственная комиссия во главе с вице-премьером для решения проблем, связанным с вывозом бытовых отходов 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...