Загрузка...

Во Львов выезжает правительственная комиссия, чтобы срочно решить вопрос мусорного коллапса

Украина
1999
Владимир Гройсман, Кабмин Украины, Геннадий Зубко, правительственная комиссия, Львов, мусорный коллапс
Премьер-министр Украины анонсировал создание рабочей группы во главе с Зубко, которая завтра едет во Львов.

Собираются просить мэров украинских городов принимать у себя львовские бытовые отходы в качестве временной меры, сообщает "Диалог.UA".

Об этом Владимир Гройсман сообщил на сегодняшнем брифинге представителям украинских СМИ. Комиссию возглавит вице-премьер-министр по региональному развитию и ЖКХ Геннадий Зубко. Параллельно организована встреча с градоначальниками Украины, их будут просить о поддержке. Общими усилиями, уверен Гройсман, город удастся освободить от мусорных гор.

Ранее "Диалог" писал о том, что народные депутаты от партии "Самопомощь" Березюк, а вслед за ним Сыроид объявили протестную голодовку, чтобы привлечь внимание к ситуации во Львове. Позже стало известно, что депутаты от БПП потребовали от мэра Садового покинуть пост городского головы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...