Загрузка...

​“Деревянный” продолжает оглушительное падение: курс рубля преодолел психологическую отметку

Экономика
25500
курс валют, рубль, доллар, россия, политика, экономика
Не успевшие прийти в себя после вчерашнего громкого пике “деревянного” россияне сегодня снова огорошены очередным проседанием их национальной валюты.

21 июня во время торгов на Московской бирже впервые с февраля этого года был преодолен психологический рубеж - 60 рублей за доллар, передает "Диалог.UA".

Евро также стремительно растет, не оставляя шансов, – сегодня он стоит уже 67 рублей. В последний раз за европейскую валюту столько платили в декабре 2016-го, однако потом рублю удалось немного подрасти.

По официальным данным, сегодня по состоянию на 10:29 за доллар давали 60,15 рубля, за евро - 66,97 рубля (перед этим курс поднимался до 67,015 рубля).

Ослабление рубля происходит на фоне обесценивания “черного золота”. Цена на углеводород сползла до отметки $45,5, чего не было с ноября 2016 года.

20 июня за один доллар давали 59 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...