Загрузка...

В Донецк приехала важная комиссия ФСБ РФ - “министр обороны” Кононов может оказаться на "подвале"

Украина
3447
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, фсб, владимир кононов
​В Донецке работает комиссия из Москвы, в состав которой входят сотрудники ФСБ РФ. Специалисты проверяют факты кражи “гуманитарной помощи” “министром обороны ДНР” Владимиром Кононовым.

Как сообщает координатор “ИС” Дмитрйи Тымчук, ранее “советники” в отчете возложили ответственность на Кононова за махинации с финансированием боевиков из Донбасса и наемников РФ, передает “Диалог.UA”. Известно, что в начале прошлого и в текущем годах в нескольких частях и подразделениях в Донецке террористам не платили “боевых”.

В соцсетях наемники периодически жалуются на плохое военное снабжение и махинации с зарплатами погибших боевиков. Поговаривают, что на складах полно оружия и дерева для террористов, но местные чиновники предпочитают отчитываться о помощи "защитникам" на бумаге, продавая "гуманитарку" по бросовым ценам.

Напомним, сегодня известно стало об отравлении алкоголем террористов из “литературного” батальона Захара Прилепина. Тем временем оккупанты наращивают интенсивность обстрелов и увеличивают калибр оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...