Загрузка...

“Герой” Абхазии открыл стрельбу в здании правительства: последние подробности ЧП

Мир
2293
абхазия. происшествия. стрельба, правительство
Утром 20 июня примерно в 10:00 у кабинета председателя Фонда инвалидов грузино-абхазского конфликта Бадры Агрба в здании правительства Абхазии прозвучали выстрелы. Во время инцидента никто не пострадал.

По данным “Российского Диалога”, мужчина открыл стрельбу из пистолета. Находившиеся в этот момент в здании сотрудники уточнили, что ЧП произошло около 10:00, передает “Диалог.UA”.

Начальник УВД Сухуми Рустам Мархолия, заявил, что огонь в кабинете чиновника открыл участник войны, Герой Абхазии Роланд Джопуа. Мужчина был пьян.

Следователи уже обнаружили три пулевых отверстия в окне кабинета.

Мотивы происшествия пока не установлены.

Ранее стало известно, что Россия постоянно нарушает границы Грузии: сепаратисты из Абхазии и Южной Осетии передвигают оккупационную лини. Тем временем жители Дебальцево показали, как их город медленно повторяет судьбу Абхазии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...