Загрузка...

Внедрение локальной войны: нардеп объяснил, почему Украине необходимо переформатирование АТО

Украина
1874
война, арьев, законопроект, реинтеграция донбасса, ато, всу, армия украины, донбасс, восток украины, освобождение, новости украины
Закон о реинтеграции Донбасса поддержат те депутаты, которые понимают, что украинские земли надо освобождать. Все прекрасно осознают, что формат АТО устарел и ситуация тупиковая. Украина должна расчистить поле для маневра и более эффективных действий.

Данный законопроект содержит формат внедрения локальной войны, заявил нардеп Владимир Арьев, сообщает "Диалог.UA".

Политик отмечает, что нынешний формат антитеррористической операции уже неэффективен, однако такая форма была единственно возможной согласно действующего украинского законодательства. 

"Было два варианта: или борьба с терроризмом, или объявление войны с введением военного положения... Понятно, что сейчас Украина не пойдет на полномасштабное военное положение. Более приемлемый формат - внедрения локальной войны", - отметил нардеп. 

По его словам, новый формат АТО даст возможность президенту Порошенко полностью контролировать силовиков Донецкой и Луганской областях. 

Украине необходим переходной момент, Киеву надо более решительно действовать, дабы не допустить "заморозки" конфликта на востоке Украины. 

"Сейчас мы ищем возможность, чтобы привести украинское законодательство к мировым требованиям, чтобы действовать более эффективно", - резюмировал Арьев. 

Напомним, экс-главарь боевиков Ходаковский заявил, что в случае наступления ВСУ на "ДНР" боевиков разгромят за 40 минут, поскольку они слабаки и не смогут противостоять силам АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...