Загрузка...

"МинСтець" не доглядел. В список запрещенных антиукраинских сайтов, подлежащих блокировке, не попали самые одиозные ресурсы "ЛНР" и "ДНР"

Украина
1942
украина, запрет, блокировка, интернет, сми, сепаратизм, минстець
Украинцы возмущаются тем фактом, что сайты карательных служб пророссийских сепаратистов, а также многие другие ресурсы, пособничающие оккупационным режимам, не попали в запретные списки.

В списке сайтов, которые подлежат запрету из-за угрозы безопасности Украины, опубликованном сегодня Министерством информполитики Украины, отсутствуют некоторые одиозные информационные ресурсы "ЛНР" и "ДНР", а также официальные сайты силовых и политических структур непризнанных квазагосударств, сообщает "Диалог.UA".

Так, в упомянутом списке присутствует официальный информационный ресурс "ЛНРовцев" "ЛуганскИнформЦентр", однако отсутствуют сайты "МВД ЛНР", "МГБ ЛНР" и других "госструктур" луганских сепаратистов, а также одиозные МИА "Исток", "Русский Луганск" и другие медиа.

Нет в списке "МинСтеця" и сайтов "силовиков" непризнанной "ДНР", откуда ежедневно льется грязь в адрес Украины и дезинформация в отношении армии нашей страны и ее правоохранительных органов.

Напомним, сегодня, 19 июня, в Украине появился список сайтов, которые будут запрещены по причине угрозы государственной безопасности. 

Ранее в Украине были заблокированы российские соцсети и другие электронные ресурсы государства-агрессора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...