Загрузка...

Дискуссия о законопроекте по пересмотру статуса АТО: Турчинов, советники Порошенко и нардепы пришли к единому важному решению - Геращенко

Украина
6900
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, снбо, геращенко
Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко объявила, что в самое ближайшее время состоится заседание СНБО, где будет рассмотрен законопроект о пересмотре статуса АТО и принято окончательное решение.

В заседании рабочей группы по доработке законопроекта о деоккупации и реинтеграции Донбасса приняли участие руководители фракций коалиции, секретарь СНБО Александр Турчинова и советники президента Петра Порошенко.

Об этом первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко написала в своем Facebook.

"Важно: Украина остается преданной политико-дипломатическому пути урегулирования войны в Донбассе, инспирированной РФ, при этом мы боремся за деоккупацию и возвращение территорий. Именно это и является философией законопроекта", - отметила она.

По ее словам, присутствуют дискуссионные моменты законопроекта "Об особенностях государственной политики по восстановлению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей Украины". 

"В ближайшее время состоится СНБО, где будет рассмотрен этот законопроект и принято окончательное решение, также я предложила в ближайшее время провести дискуссию по законопроекту на неформальной минской платформе, которая создана и успешно работает в ВР. Кстати, все фракции, кроме "Взаимопомощи", активно работают в рамках платформы", - добавила Геращенко.

Напомним, в "ДНР" сделали категорическое заявление по закону Порошенко об отмене АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...