Загрузка...

Новый путь возвращения Донбасса: в "ДНР" сделали категорическое заявление по закону Порошенко об отмене АТО

Украина
13041
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, закон, мирный план
В оккупированном Донецке оккупационные власти категорически отвергают новый мирный план президента Петра Порошенко по реинтеграции ОРДЛО. Представитель “ДНР” Денис Пушилин заявил о возможности диалога конфликтующих сторон исключительно в рамках минских соглашений.

С таким заявлением сепаратист выступил 19 июня, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “Российский Диалог”.

В интервью российским СМИ Пушилин заявил о необходимости доверия между Киевом и Донецком для внедрения мирного плана.

“После трех лет войны на слова “давайте все забудем, давайте все будет дальше хорошо” в Донецкой и Луганской республиках не поверят. Поэтому такой вариант не рассматривается. Это не коррелируется с комплексом мер, предусмотренных минскими соглашениями”, — заявил Пушилин.

Ранее СМИ сообщили подробности нового закона о реинтеграции востока Украины. Документ предусматривает отмену АТО и введение военного положения в прифронтовых населенных пунктах, а также ряд важных инициатив для жителей ОРДЛО. Близкие к администрации Порошенко источники не исключают, что голосование по “мирному плану” в Раде состоится на этой неделе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...