Загрузка...

Карта АТО онлайн: Расположение сил на Донбассе от 08.08.2014

Военное обозрение
45426
АТО, Донецк, ДНР, Луганск, армия Украины, новости Донецка, Снежное, Горловка, Личисанск, Северодонецк, Карловка, Первомайск
Предлагаем вашему вниманию карту АТО на востоке Украины от 08 августа 2014 года.

На данный момент карта представлена по состоянию на 11:00 8 августа 2014 года.

Как сообщал Dialog.ua, по состоянию на утро 8 августа в Луганске ситуация остается критической – шестой день город полностью отключен от энергоснабжения, нет воды, не работает стационарная и мобильная связь.

7 августа продолжался обстрел территории областного центра, в котором остаются 250 тысяч жителей.

«За период вооруженных столкновений Луганску был нанесен значительный ущерб. В городе расположено более 100 школ, колледжей, университетов, а также более 50 дошкольных заведений. На сегодняшний день 40 образовательных учреждений получили повреждения или разрушены», - сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Большая часть предприятий прекратили свою работу из-за непрекращающихся вооруженных противостояний. В городе не работают банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты и социальные выплаты. Полностью прекращены поставки топлива.

В Луганске расположено более 50 лечебных учреждений различных уровней и форм собственности, в том числе 9 крупных больниц и медицинских центров. При этом 7 из них были серьезно повреждены в результате артобстрелов, большинство частных клиник закрыты.

В городских больницах и реанимационных отделениях находятся раненые горожане и полное отсутствие энергоснабжения и водоснабжения крайне осложняет работу медиков.

В городе работают всего несколько аптек, остро стоит вопрос нехватки медикаментов. Люди с серьезными хроническими заболеваниями, нуждающиеся в постоянном лечении, не могут приобрести жизненно необходимые лекарства из-за того, что препараты не поставляют в город.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...