Загрузка...

У Захарченко выдвинули новое требование для "госслужащих ДНР" - "чиновники" из Донецка могут стать невыездными

Украина
3435
днр, донецк, общество, донбасс. ато, восток украины, происшествия
​Оккупационные власти Донецка придумали новое правило для “госслужащих ДНР”: для получения отпуска все “чиновники” должны пройти согласование в “МГБ ДНР”. Подобные требования выдвинули в Макеевке, Горловке, Ясиноватой и других захваченных городах.

Как сообщает координатор “ИС” Дмитрий Тымчук, перед выездом в отпуск оккупанты проводят инструктаж в “МГБ ДНР”, передает “Диалог.UA”.

В новом требовании самопровозглашенных властей “ДНР” указано, что каждый “госслужащий ДНР” обязан согласовать с “МГБ” заявление на отпуск. “Чиновники”, которые намерены провести свободное время на подконтрольной Украине территории, обязаны указать точное место отдыха и получить утверждение.

К слову, свой визит в “МГБ” донетчнам придется согласовать заранее с представителем “ведомства”, где работает “госслужащий”. Перед выходом в отпуск обязательно требуется протий инструктаж в “МГБ ДНР”.

Ранее сообщалось, что в Ясиноватой жители высказали свое мнение относительно “народной республики”. Сегодня Донецк и Макеевка остались без мобильной связи МТС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...