Загрузка...

"Дурацкая наротная республика", - в оккупированной Ясиновке жители высказали боевикам всю правду о "ДНР" в одном фото – соцсети в востороге

Украина
9765
днр, донецк, фото, надпись, макеевка, ясиновка, терроризм, ато, донбасс, новости украины
Данная надпись появилась вчера, 18 июня, в оккупированной Ясиновке. Этот населенный пункт расположен неподалеку от Макеевки, которая также временно контролируется оккупантами из "ДНР".

Надпись – вся суть террористической республики. Она убогая, с ошибками, написана на мрачном фоне, как из фильма ужаса, сообщает "Диалог. UA".

Фото опубликовано в соцсети Twitter.

В кадр попал павильон остановки общественного транспорта, стена которого разукрашена цветами "флага" террористической "ДНР".

А поверх этой боевой раскраски нанесена надпись: "Дурацкая наротная республика". Фото всего за пару часов после публикации набрало множество перепостов.

Напомним, ранее сообщалось о проблемах с мобильной связью МТС на территории "ДНР", в частности, в оккупированном Донецке и Макеевке.

Также добавим, что выпускники из оккупированного Донбасса ради хорошего будущего и образования  выезжают в мирную Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...