Загрузка...

Оливер Стоун рассказал, с помощью чего Путину удается управлять Соединенными Штатами

Мир
4940
путин, россия, общество,  оливер стоун, интервью, подробности, сша, ментальная власть
Американский режиссер Оливер Стоун, снявший документальный фильм о Путине, уверен, что пристальное внимание американских СМИ к фигуре президента России свидетельствует о его ментальной власти над США.

Кинематографист сделал такие выводы, проанализировав публикации в СМИ, передает " Диалог.UA " со ссылкой на " Российский Диалог".

"Вы, русские, должны гордиться, что при военном бюджете в одну десятую часть от американского, да и экономике в десятую часть от нашей, к вашему президенту такое пристальное внимание. Просто невероятно. Это психология. У него какая-то ментальная власть над США", - заявил Стоун.

Он сравнил обсуждение своего документального фильма "Интервью с Путиным" в американской прессе с недельным фестивалем ненависти к внешнему врагу, описанным в романе-антиутопии Джорджа Оруэлла "1984".

"Это организованная неделя ненависти. Прямо министерство правды", - подчеркнул режиссер.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Путин в интервью американскому режиссеру поднял и вопрос оккупированного Донбасса, где орудуют российские войска и боевики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...