Загрузка...

Это вам не Марш равенства: Россия готовится к турниру по метанию коровьих лепешек

Россия
4203
Веселый коровяк, фестиваль, Россия, пермский край, метание коровьих лепешек
В социальных сетях жители "скрепной" страны во всю обсуждают сегодняшний Марш равенства в украинской столице. А между тем, "культурные события" в собственном государстве остаются почти незамеченными. Например, фестиваль "Веселый коровяк", который седьмой год подряд проводится в Пермском крае и собирает тысячи участников и зрителей.

Организаторы жалуются, что Министерство культуры поддержало действо по метанию коровьих экскрементов только единожды, в 2016 году. А в этом году придется обойтись своими силами, передает российское издание "Ura.ru"

И хотя фест "Веселый коровяк" остался без финансирования со стороны краевого минкульта, организаторы руки не опускают, приглашают желающих и обещают: будет весело.

Состязание проходит в селе Крылово Осинского района пермского края.

В прошлом году Министерство культуру выделило на его проведение 40 000 рублей, но теперь, видимо из за кризиса, субсидировать не будут. "Коровяк" проведут за счет средств муниципального бюджета и помощи неравнодушных селян. 

Ранее сообщалось: в Краснодарском крае сотрудники полиции ловили инопланетных пришельцев 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...