Загрузка...

Гибридная армия России атаковала мирные кварталы вблизи Мариуполя: минометные удары привели к разрушениям и пожарам в Бердянском

Военное обозрение
3051
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Штаб АТО информирует, что бандформирования "ДНР" вели огонь из 120-мм минометов по позициям ВСУ в районе Гранитного, Чермалыка и Широкино.

Сообщается, что на приморском направлении бойцы АТО в районе Новоселовки Второй были обстреляны с территории временно оккупированной Григоровки. Боевики "ДНР" выпустили почти полтора десятка артиллерийских снарядов из 122-мм гаубиц.

Также от огня из гранатометов и стрелкового оружия пострадали Павлополь, Славное, Гнутово, Тарамчук, Талаковка, Водяное, Марьинка и Красногоровка.

Около 18.00 сепаратисты в очередной раз ударили по жилому сектору населенного пункта Бердянское, недалеко от Мариуполя. В результате провокации были разрушены крыша и потолок одного из домов по улице Морской, одна из мин привела к возгоранию здания. К счастью, жертв среди местного населения не было.

Напомним, на донецком и мариупольском направлениях наблюдается обострение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...