Загрузка...

Вскоре Украина получит "план Маршалла" от Литвы

Мир
2330
Евросоюз, Литва, план Маршалла для Украины, саммит восточного партнерства
План помощи нашему государству представит на саммите восточного партнерства уже в ноябре 2017 года.

Экс-премьер Литвы, депутат Сейма Андрюс Кубилюс, является одним из авторов документа, который скоординирует вопросы поддержки экономики и проведения реформ в Украине, сообщает "Диалог.UA".

"План Маршалла для Украины" утвердил Сейм Литвы, его поддержали в Конгрессе Европейской народной партии и высоко оценили  в Государственном департаменте и Конгрессе США.

Кубилюс считает: помощь для Украины должна пойти не в бюджет, а на конкретные проекты и программы, как это было в оригинальном "плане Маршалла".

План Маршалла - программа помощи Европе после Второй мировой войны. Выдвинут в 1947 году американским госсекретарем Джорджем Маршаллом, он дал старт возрождения экономики пострадавших от войны европейских государств. 

Ранее сообщалось: Супрун решила отложить старт медицинской реформы 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...