Загрузка...

Новый формат АТО: источник сообщил о шансах принятия закона, и когда это может произойти

Военное обозрение
5725
турчинов, порошенко, трамп, ато, донбасс, реинтеграция, верховная рада, лнр, днр, луганск, донецк, новости украины
Инициатива СНБО по переформатированию АТО может быть пересмотрена на следующей неделе, если Трамп предложит Порошенко иную модель решения вооруженного конфликта в ОРДЛО.

По словам источников издания "Зеркало недели", официальный Киев проводит консультации с зарубежными партнерами относительно принятия указанного законопроекта, что может увеличить шансы на его принятие, сообщает "Диалог.UA".

Источники отмечают, что в АП Порошенко не знали о намерениях Турчинова публично заявить о переформатировании АТО, поэтому Петру Порошенко пришлось дать поручение о разработке законопроекта по реинтеграции Донбасса. Причины по которым секретарь СНБО заявил об этом – неизвестны.

Источники предполагают, что Турчинов подобными словам решил подтолкнуть нардепов к принятию законопроекта до конца текущей сессии, так как велика вероятность того, что голосование может и не состояться. Так как ситуация за лето может кардинально поменяться.

Ранее волонтер Мирослав Гай предложил после освобождения Донбасса деоккупированные территории заселить представителями западных регионов Украины объяснив, какую роль это может сыграть.

Напомним, что сегодня 17 июня жители Мариуполя празднуют третью годовщину освобождения от российских террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Зеркало недели
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...