Загрузка...

​Российские военнослужащие на Донбассе составляют стержень всех боевых подразделений террористов: Бутусов назвал точное количество военных из РФ

Военное обозрение
4795
Бутусов, армия России, АТО, восток Украины, терроризм, ДНР, ЛНР
5-6 тысяч военнослужащих России находится на территории оккупированного Донбасса. Такое мнение выразил Юрий Бутусов в статье для ресурса ZN.UA.

Украинский блогер и журналист уверен, что Россия перебрасывает на Донбасс своих военнослужащих на ротационной основе, сообщает "Диалог.UA".

Со слов Бутусова российские военнослужащие находятся как при штабе батальонов, так и командуют корпусами террористов. Хотя официально они числятся как "военные советники", но на самом деле у них полномочия командиров.

В зону боевых действий Россия регулярно направляет мотострелковые и танковые подразделения для выполнения учебных заданий, но в то же время они принимают активное участие и в боевых действиях, уверен Бутусов.

Стержнем всех боевых подразделений являются российские военнослужащие, а местные террористы выступают в качестве "пушечного мяса".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что командир террористов приказал расстреливать всех тех "солдат", кто будет требовать зарплату. А Путин назвал главных виновников катастрофы Боинга в небе над Снежным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...