Загрузка...

"В мои обязанности входило: наблюдение за беспилотниками, докладывать начальству и по приказу открывать огонь": кремлевский пособник, который на Донбассе охранял украинских заложников раскрыл сенсационные подробности "службы" в псевдореспубликах (кадры)

Украина
3336
АТО, ДНР, Госпогранслужба, Террорист
В зоне АТО пограничники Донецкого отряда задержали гражданина Украины, воевавшего в рядах террористов и охранявшего украинских заложников.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, мужчину задержали, когда он пытался перейти пост «Березовое». При осмотре его личных вещей, пограничники обнаружили паспорт и военный билет, выданные на территории отдельных районов Донецкой области, которые на данный момент находятся под контролем террористов.

Оказалось, что задержанный в течение 2014-2016 годов проходил службу в зенитно-ракетных подразделениях незаконных вооруженных формирований и охранял военнопленных.

"В мои обязанности входило: наблюдение за беспилотниками, докладывать начальству и по приказу открывать огонь", - рассказал он. 

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", по информации Главное управления разведки Министерства обороны, на Донбассе среди боевиков участились случаи грубого нарушения военной дисциплины. В частности, самовольного ухода с передовых позиций и преступной деятельности в отношении местного населения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...