Загрузка...

​"Кубе не привыкать - она соседа давно знает в лицо", - одиозная Захарова не упустила шанса "плюнуть ядом" в США из-за решения Трампа не сближаться с Кубой

Россия
2902
сша, захарова, россия, куба, трамп, обама, скандал
По всей видимости, в Москве утратили надежду на восстановление хороших отношений с Вашингтоном. Представительница МИД России Мария Захарова позволила себе весьма резкое высказывание в адрес США из-за сенсационного решения Трампа прекратить сближение с Кубой.

Этот случай она использовала для того, чтобы обвинить американцев в "непредсказуемости", передает "Диалог.UA".

Скандальная представительница российского внешнеполитического ведомства напомнила, что США часто обвиняют РФ в непредсказуемой внешней политике.

Тот факт, что президент Трамп отменил план своего предшественника - Барака Обамы - по налаживании отношений с Гаваной, по мнению Захаровой, говорит именно о том, что Вашингтон также подвержен тому же "греху".

"Единственным предсказуемым качеством американской внешней политики давно стала её полная непредсказуемость. Нет, есть ещё одно - вечное вмешательство во внутренние дела суверенных стран", - разразилась злобной речью россиянка.

При этом она "забыла" учесть, что такое изменение курса внешней политики США произошло после смены власти в стране, чего в России не было последние 17 лет, и не предвидится.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Захарова закатила истерику и нахамила на пресс-конференции после острого вопроса финского журналиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...