Загрузка...

​Полностью перекроют кислород: стало известно, как санкции Сената США ударят по армии и разведке России

Мир
8558
сша, сенат, санкции, агрессия, россия, вс рф, спецслужбы, разведка
Новый пакет антироссийских санкций, который на днях практически единогласно одобрил Сенат США, станет мощным ударом по российским Вооруженным силам и разведслужбам.

Он нацелен не на сами силовые органы, которые и так находятся под санкциями, а на тех, кто оказывает им значительную финансовую поддержку. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Через 6 месяцев после вступления законопроекта в силу он обязует президента США применить санкции против лиц, вовлеченных в "значительные транзакции" с Генштабом ВС РФ и российскими разведывательными службами.

Нарушителям запрета не позавидуешь. Они рискуют лишиться доступа к американской финансовой системе.

Примечательно, что законопроект также лишает президента США права снимать с РФ санкции. Это смогут сделать американские законодатели, приняв соответствующий закон.

Стоит отметить, что законопроект в Сенате США поддержали почти единогласно: 98 высказались за, против выступили только 2. Документ вступит в силу только после того, как его одобрит Палата Представителей Конгресса и подпишет президент.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Кремле взбесились из-за нового законопроекта Сената о санкциях против РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...