Загрузка...

Тымчук рассказал о позорной уловке, к которой российские пропагандисты были вынуждены прибегнуть для имитации наплыва украинских туристов в аннексированный Крым

Украина
6674
украина, крым, туризм, аннексия, пропаганда, россия, фсб, тымчук
​Российские пограничники в аннексированном Крыму намерены специально замедлять движение транспорта через административные границы с материковой Украиной, чтобы создать очереди и видимость массовости туристического потока.

На самом же деле, в этом году полуостров ожидает еще больший туристический провал, чем за все последние 3 года после аннексии. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на координатора группы Информационное Сопротивление Дмитрия Тымчука.

Со слов депутата, по распоряжению Москвы в Крым отправились пропагандисты из агентства ТАСС и телеканала "Звезда" для создания картинки об огромном количестве украинских туристов на полуострове.

Учитывая, что туристический сезон в этом году в Крыму провальный, наплыв отдыхающих россиянам придется имитировать. Для этого пограничники ФСБ планируют замедлить движение транспорта через границу, тем самым создав там очереди.

"С 10:00 сегодняшнего дня (16.06.2017) российские пограничники на пункте пропуска "Джанкой" увеличили время досмотра транспорта, пропуская в час в среднем 6-7 автомашин (в «обычном» режиме пропускается порядка 30 авто в час). Из-за чего к обеду возникла очередь порядка 70 автомашин", - рассказал Тымчук.

Он подчеркнул, что, несмотря на уловки пропагандистов, ситуация с туристами в Крыму крайне плачевная. Ссылаясь на украинскую Госпогранслужбу, депутат сообщил, что в последние полгода транспортный поток из материковой Украины в Крым побил антирекорд.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Госдуме РФ признали, что Крым идет на дно: россияне хотят обеспечить анонимность иностранцам, которые согласятся инвестировать в полуостров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...