Загрузка...

​В Госдуме РФ признали, что Крым идет на дно: россияне хотят обеспечить анонимность иностранцам, которые согласятся инвестировать в полуостров

Украина
7318
крым, аннексия, санкции, украина, россия, госдума, инвестор
Госдума РФ идет на ухищрения, чтобы улучшить практически уничтоженный инвестиционный климат в аннексированном Крыму.

Депутаты создали законопроект об анонимности иностранных инвесторов, которые хотят вложить деньги в полуостров. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на председателя российского парламента по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

Россиянин подтвердил, что такой законопроект, вызвавший бурю восторга у крымских оккупационных властей, действительно существует и активно обсуждается в Госдуме.

В частности, в документе предлагается обеспечить анонимность иностранным инвесторам, которые сейчас не желают связываться с Крымом из-за аннексии и западных санкций. Реализовать эту анонимность депутаты хотят с помощью офшорных махинаций.

Примечательно, со слов Аксакова, ставленникам Кремля в Крыму не стоит надеяться на то, что данный законопроект примут. Вместе с тем он заверил, что Госдума прорабатывает и другие механизмы, которые позволят "не видеть" инвесторов.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что кремлевский ставленник Аксенов признался в нежелании инвесторов идти в аннексированный Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...