Загрузка...

"Немцы точно так же хлопали Гитлеру. Почти никто из них не пережил того, что случилось потом", - Рабинович из-за лицемерных слов Баталова о Крыме ответил жесткой эпитафией

Россия
14145
крым, аннексия, баталов, рабинович, кино, соцсети, россия, новости украины
Российский финансист Слава Рабинович назвал скончавшегося вчера, 15 июня, народного артиста СССР Баталова "старым идиотом" за его поддержку аннексии Крыма и личную благодарность за это президенту Путину.

В Facebook Рабинович приводит дословное высказывание Баталова и отмечает, что в свое время немцы точно также аплодировали Гитлеру, сообщает "Диалог.UA".

Покойный Баталов среди прочего сказал и то, что ему наплевать, как на РФ после аннексии Крыма будет реагировать мир, главное, что Крым "теперь их", и за все это спасибо одному человеку (естественно Путину, - ред.), которого актер назвал молодцом.

"Ну, что же, Алексей Владимирович Баталов, Герой социалистического труда и лауреат Государственной премии СССР, все советское время ездивший отдыхать в Крым: засунь себе его в ж*пу и теперь спи спокойно! Ведь ты, старый идиот, "позаботился" о будущих поколениях! Как когда-то такие же в Германии...", – жестко написал в своем посте российский финансист.

"80-летние немцы точно так же хлопали в ладошки Гитлеру в 1938 году. Почти никто из них не пережил того, что случилось потом", - резюмировал Рабинович.

Напомним, Баталов скончался в больничной палате, где провел последние 5 месяцев после перелома шейки бедра.

Также добавим, что "королева пластики" и экс-"регионалка" Анна Герман оскандалилась заявлением о Крыме и украинцах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...