Загрузка...

Одесситка несколько дней пролежала под рухнувшим на нее домом и выжила - кадры

Украина
1255
измаил, дом, спасатели, обрушение дома, развалины, пострадавшая, происшествия, новости украины, одесская область
Дом 55-летней пострадавшей стал сильно рушиться еще в апреле текущего года, поэтому, когда соседи женщины увидели очередные разрушения, они не придали им значения. Тревогу забили только тогда, когда поняли, что жительница Измаила уже несколько дней не выходит на улицу и ее потеряли из вида.

Как оказалось, пострадавшая пролежала под обломками своего дома не один день, когда ее вытащили приехавшие на место ЧП спасатели, то женщина была в тяжелом состоянии из-за обездвиживания и истощения, сообщает "Диалог.UA".

В пресс-службе областной ГСЧС рассказали, что к месту трагедии спасателей вызвали 15 июня в обед и сообщили об обрушении частного дома по улице Бурлаченко.

"Соседи не обратили должного внимания на свежие разрушения. И лишь поняв, что хозяйка уже несколько дней не появляется на улице, вызвали спасателей", - рассказали в ГСЧС.

Пострадавшую передали в Измаильскую ЦРБ, за ее жизнь медики продолжают вести борьбу.

Ранее в Сети показали кадры из Лондона, где горела высотка. Люди молили несколько часов о помощи. В пожаре, по информации зарубежных СМИ, заживо сгорели 7 жильцов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...