Загрузка...

​Кремль обвинил главаря “ДНР” Захарченко в кражах: в “правительстве” в Донецке готовят громкие отставки и аресты

Украина
10214
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, разведка
Российское руководство подозревает правительства фейковых "Л/ДНР" в нецелевом использовании предоставленной помощи и обвиняет донецкого “команданте” Александра Захарченко в краже выделенных Москвой средств.

В связи с этим 14 июня в Донецке Захарченко представил отчет российским "контролирующим лицам", передает “Диалог.UA” со ссылкой на управление разведки Минобороны Украины.

После многочисленных проверок в Донецке проведут ряд громких отставок и арестов в “правительстве ДНР”. Уже сейчас “госслужащим” запретили выезд на подконтрольную Киеву территорию, посещение “серой зоны” и прилегающих к линии разграничения населенных пунктов.

Не исключено, что арест первого зама "министра доходов и сборов" Александра Михайлова был предупреждением для всех "чиновников" "республики". В соцсетях боевики пишут, что, после того как Михайлова бросили на подвал, многим близким к верхушке "республики" удалось бежать на территорию, подконтрольную Киеву.

Ранее стало известно, что 1,5 года назад Захарченко создал секретную службу, которая следит за бизнесом в “республике”. Тем временем оккупанты решили присвоить несколько объектов недвижимости в Донецке – в “суд ДНР” подан соответствующий иск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...