Загрузка...

Самоубийство Олега Нетребко, обвиняемого в организации избиения Черновол: в Генпрокуратуре рассказали, какие факты попали на камеры наблюдения

Украина
2417
Украина, покушение на Черновол, самоубийство Нетребко, общество, ГПУ
В Генеральной прокуратуре Украины заявили, что Олег Нетребко, обвиняемый в организации избиения народного депутата от фракции "Народный фронт" Татьяны Черновол еще в 2013 году, согласно медицинскому заключению был склонен к самоубийству.

Об этом сообщает УНИАН.

Один из чиновников ГПУ Вячеслав Свирец утверждает, что заявление Черновол о доведении Нетребко до самоубийства не соответствует действительности. По его словам, камеры наблюдения четко зафиксировали, что Нетребко самостоятельно совершил акт суицида в то время, пока его сокамерники спали.

Через полчаса после случившегося, дежурный попытался позвать Нетребко, заглянув в смотровое окно, однако он не отзывался. Войдя в камеру, работники изолятора обнаружили, что Нетребко "висит на простыне".

Свирец подчеркнул, что за несколько дней до происшествия Нетребко возили на психиатрическую экспертизу, которая показала, что он имел склонности к суициду.

В отношении работников следственного изолятора начата служебная проверка.

Напомним, ранее Черновол заявила, что к делу о покушении на ее персону может быть причастен бывший "регионал" Юрий Иванющенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...