Загрузка...

Суицид Нетребко? Его довели до самоубийства, так как за покушением на мою персону стоят очень влиятельные лица, такие как Иванющенко, - Черновол

Украина
4198
Украина, покушение на Черновол, суицид Нетребко, общество, криминал, происшествия, ГПУ
Народный депутат Украины от фракции "Народный фронт" Татьяна Черновол утверждает, что Олега Нетребко, обвиняемого в организации ее избиения, довели до самоубийства, так как за этим делом стоят очень влиятельные лица.

Об этом сообщает УНИАН.

Черновол заявила, что Нетребко не играл большой роли в ее деле, ему активно предлагали пойти на сотрудничество со следствием и "сдать" настоящих заказчиков и организаторов преступления. Впрочем, он отказался, побоявшись, что в конечном итоге во всех фактах по этому делу обвинят именно его. По ее словам, ему угрожали и он был напуган.

Она уверяет, что, скорее всего, его довели до состояния самоубийства. Более того, как заявляет Черновол, возможно, такие действия исходили от Юрия Иванющенко, одного из самых влиятельных представителей прошлой власти.

Депутат подчеркнула, что Нетребко не мог быть организатором покушения, однако причастен к ее избиению, тогда как все следы в том случае, если бы он начал давать показания, могли действительно вывести на реальных заказчиков.

Ранее мы сообщали, что подозреваемый в организации избиения Татьяны Черновол Олег Нетребко найден мертвым в СИЗО

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...