Загрузка...

Украина – один из важнейших партнеров НАТО в условиях агрессии России, которая активно пытается подорвать всю систему мирового порядка, - Гранд

Украина
1340
Украина, НАТО, Гранд, политика, общество, мнение, война, Турчинов, СНБО
Замгенсека НАТО Камиль Гранд на встрече с главой Секретариата безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым заявил о том, что официальный Киев является серьезный партнером Альянса в условиях агрессии Российской Федерации Западному миру.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой пресс-службу СНБО.

Гранд уверяет, что Украина – это один из самых важных партнеров Североатлантического альянса, в самом блоке считают, что сотрудничество с Киевом имеет колоссальные перспективы.

Также он добавил, что Альянс четко демонстрирует свое единство в условиях опаснейших действий Москвы, которая пытается подорвать сложившийся мировой порядок.

Гранд также заверил, что Украина является надежнейшим партнером НАТО, а сотрудничество Альянса с Киевом обещает быть успешным.

Турчинов, на встречу с которым приехал Гранд, подчеркнул, что агрессию России может остановить только сильная армия, тогда как восстановление тесного сотрудничества Украины и НАТО является серьезным приоритетом для Киева.

Ранее Путин рассказал о том, что он боится укрепления отношений Украины и НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...