Загрузка...

Верх цинизма: Путин признал, что использовал Сирию как полигон для испытаний нового российского оружия

Россия
3981
россия, путин, сирия, асад, воружение, скандал
​Президент России Владимир Путин на "Прямой линии" с собственным народом сделал скандальное признание.

Он цинично заявил, что война в Сирии стала для РФ отличным полигоном для испытаний в бою новейших образцов российского вооружения. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Он заверил россиян, что участие в кровопролитном сирийском конфликте принесло оборонно-промышленному-комплексу РФ "огромную пользу".

"Применение новейших образцов оружия позволило понять, как оно работает в боевых условиях, и внести необходимые коррективы в качество этих новейших систем вооружения", - горделиво заявил российский лидер, отметив, также и "бесценный опыт" в убийстве сирийцев, который получили российские войска.

Кроме того, Путин признал, что главной задачей России в Сирии является "поднятие уровня боеспособности" войск, подконтрольных кровавому сирийскому диктатору Башару Асаду.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Кремль пришел в ярость из-за решения США разместить в Сирии дополнительно 2 мощных РСЗО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...