Загрузка...

Кремль в ярости: США, наплевав на мнение РФ, разместили в Сирии 2 мощные системы залпового огня HIMARS

Мир
19758
сирия, кремль, асад, рсзо, вооружение, конфликт, игил, сша
​Власти США послали красноречивый сигнал Кремлю и его союзнику кровавому тирану Башару Асаду, переместив из Иордании в Сирию две мощные высокомобильные РСЗО HIMARS.

Это событие серьезно взбесило российские власти. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на пресс-службу Минобороны РФ.

По данным россиян, установки РСЗО американцы разместили на сирийской базе Сил спецопераций США в районе Эт-Танф, что в 18 км от иорданской границы.

Россияне подозревают, что американцы будут использовать данное вооружение против войск союзника Кремля - режима Асада. 

"Силы антиигиловской коалиции, возглавляемой США, уже неоднократно наносили удары по сирийским правительственным войскам... Поэтому не трудно предположить, что подобные удары по подразделениям сирийских войск могут быть продолжены и в дальнейшем, но теперь уже с применением РСЗО HIMARS", - заявили россияне, отметив, что США следовало спросить разрешения у диктатора Асада перед размещением вооружения на сирийской территория.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал международная антиигиловская коалиция во главе с США нанесла удар с воздуха по позициям войскАсада в районе Ат-Танфа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...