Загрузка...

"Пусть оглядывается и не расслабляется", - Путин ехидно попытался напугать Петра Порошенко "голубыми мундирами" в Европе

Россия
7386
путин, прямая линия, голубые мундиры, европа, порошенко, лермонтов, россия, украина
Сегодня, 15 июня, на "Прямой линии" Путин порекомендовал президенту Украины Петру Порошенко не расслабляться, поскольку на пути в Европу есть "много голубых мундиров".

Таким странным образом Путин отреагировал на задевшее российский политикум цитирование украинским президентом строк Лермонтова во время торжеств, связанных с получением Украиной безвиза, сообщает "Диалог.UA". 

Путин, в частности, сказал: "Помните, как у Лермонтова? "И вы, мундиры голубые"... Кстати говоря, "голубых мундиров" там, куда он собирается, больше, чем у нас, и пусть он не особо расслабляется", - заявил Путин. 

Российский президент добавил, что Порошенко надо оглядываться по сторонам. Путин делет намек на то, что может что-то произойти. 

"Совет им да любовь... Ну и удачи с новобранцами", – съехидничал хозяин Кремля. 

Ранее были обнародованы вопросы, на которые Путин никогда не ответит.

Также соцсети назвали "Прямую линию" Путина возможностью для "тщеславной моли укрепить свое больное самолюбие".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...