Загрузка...

Соцсети о прямой линии Путина: "Она не для народа, а для того, чтобы п******я и тщеславная моль раз в году укрепляла свое болезненное самолюбие"

Россия
3997
путин, россия, соцсети, фото, прямая линия с путиным
Нынешняя, 15-я по счету, прямая линия с российским президентом началась с опоздания Путина. Начало общения было затянуто речью ведущих. Сейчас российский "вождь" пафосно и красочно общается с публикой и отвечает на оставленные для него вопросы в Интернете.

Главные темы сегодняшней прямой линии – это социальные проблемы, здравоохранение, зарплаты, образование, предстоящие выборы, сообщает "Диалог.UA".

В соцсетях уже активно обсуждают выступление Путина, люди не верят в его искренность и убеждены, что многие вопросы без ответов останутся навсегда.

Люди выступление Путина открыто называют постановочным шоу и говорят о том, что все похоже на цирк.

"Показательное шоу лжи и лицемерия власти", "Прямая линия" создана не для народа, а для того, чтобы плешивая и тщеславная моль раз в году укрепляла свое болезненное самолюбие", "Спектакль "прямая линия с Путеном" разыграют по отрепетированному сценарию", - комментируют участники обсуждений.

Напомним, что все вопросы для "Прямой линии" были подготовлены заранее, участники рассказали, что их собрали специально еще 13 июня и дали четкий инструктаж, что именно спрашивать и в чем быть одетыми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...