Загрузка...

Жесткие санкции США против России жизненно необходимы, чтобы закончить эту ужасную войну в Украине, - экс-советник Обамы

Мир
2547
сша, политика, россия, путин, маккейн, санкции, крым, украина
В США уверены, что единственным способом закончить войну в Украине по-прежнему остается выполнение минских договоренностей Россией, которую нужно заставить выполнить их при помощи санкций.

Экс-заместитель госсекретаря США и бывший советник по национальной безопасности президента Барака Обамы Энтони Блинкен отметил, что Россия должна понести наказание в виде санкций.

"Продолжать санкции очень важно. На это есть простая причина. Есть выход закончить эту ужасную войну в Украине – это Минские договоренности, какими бы неидеальными они ни были. К сожалению, Россия выбрала путь постоянно не выполнять свои обязательства по минским договоренностям, равно как она не заставляет сепаратистов выполнять свои обязательства", - заявил Блинкен. 

По его мнению, подобными агрессивными действиями Кремль просто не оставляет Вашингтону выбора, кроме как ужесточать санкции.

"Как результат санкции должны оставаться до того момента, пока этот минский процесс не будет завершен. Надеюсь, что Россия выберет путь завершить конфликт, и легкий путь – "Минск"", – добавил Блинкен.

Напомним, в сенате США рассказали, как санкции приведут промышленность и экономику России к тотальному краху.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...