Загрузка...

​"Безопасностью государств пренебрегать никто не будет", - Лукашенко сделал важное заявление о военных учениях совместно с Россией

Мир
3535
Лукашенко, Беларусь, Россия, военные учения, политика, общество, конфликты, вторжение
Белорусско-российские учения не предусматривают наступательных операций на чьи-то территории. Такое заявление сделал Александр Лукашенко, президент Беларуси.

Сегодня, 15 июня, в ходе встречи с секретарями совета безопасности Лукашенко еще раз подчеркнул, что его страна не собирается ни на кого нападать, сообщает "Диалог.UA".

Президент Беларуси заявил, что его стране не нужны чужие территории: ему и своих достаточно. Ни завоевывать, ни оккупировать Беларусь никого не собирается. Лукашенко подчеркнул, что его страна не хочет ни с кем воевать, но в то же время он должен обучить свою армию, чтобы она смогла в случае чего противостоять агрессии извне.

Глава Беларуси заявил, что он не собирается размещать на своей территории новые воинские части, но в то же время видит, как у границ его страны размещаются иностранные легионы.

Лукашенко был удивлен, когда увидел у границ своего государства беспилотники, размером с самолет. Глава Беларуси уверен, что это ударные беспилотники. "Нет, мы будем проводить учения, потому что безопасностью государств пренебрегать никто не будет", - заявил Лукашенко.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что экономика Беларуси откажется от российского рубля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...