Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Прямые переговоры Порошенко и Путина или новый формат по Крыму и Донбассу? Тиллерсон сделал сенсационное заявление о судьбе Минских соглашений

Мир
17174
США, Тиллерсон, Донбасс, политика, общество, Минские соглашения, Украина, Россия, конфликт, альтернатива Минским соглашениям
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о том, что в Вашингтоне не исключают альтернативного пути решения конфликта России и Украины, который может решительно отличаться от Минских соглашений.

Об этом он рассказал в ходе трансляции слушаний на заседании Комитета по иностранным делам Палаты представителей, передает "Российский диалог".

Тиллерсон утверждает, что США должны проявить максимальную гибкость для реализации Минских соглашений. Впрочем, не исключено, что официальные Киев и Москва смогут решить вопрос российско-украинского конфликта в каком-либо другом альтернативном формате.

Также он добавил, что Вашингтон будет только за в случае, если стороны конфликта найдут замену Минским соглашениям.

Напоследок госсекретарь еще раз подтвердил, что администрация Трампа не намерена отменять санкций в отношении России до полного выполнения Минских соглашений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »