Сенсационное заявление президента: вскоре в Украине появится закон, который поможет вернуть оккупированные Кремлем территории

На сегодняшний день продолжается разработка законопроекта, предусматривающего ряд мер по возвращению оккупированных территорий Украины.
Сенсационное заявление президента: вскоре в Украине появится закон, который поможет вернуть оккупированные Кремлем территории

Об этом сегодня заявил президент Петр Порошенко, передает "Диалог.UA".

По его словам, документ базируется на условиях, которые закреплены в Минских договоренностях.

"По моему поручению был разработан проект законодательного акта, который называется "О реинтеграции оккупированных территорий Донбасса Украины". Он включает ряд мероприятий и шагов, которые надо будет осуществить для обеспечения реинтеграции и определения правового режима", - отметил глава государства.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Петр Порошенко прокомментировал вчерашнее заявление секретаря СНБО Александра Турчинова о возможном изменении формата АТО.

Стот отметить, намедни глава национальной безопасности и обороны сказал, что за три года военные действия на Донбассе переросли формат АТО и по масштабам, и по продолжительности. Он констатировал, что действующее украинское законодательство предусматривает два основных случая применения Вооруженных сил: объявление войны и антитеррористической операции. В связи, по мнению Турчинова, пришло время определить новый формат борьбы с оккупантом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...