Загрузка...

Сенсационное заявление президента: вскоре в Украине появится закон, который поможет вернуть оккупированные Кремлем территории

Украина
7203
СНБО, Петр Порошенко, Александр Турчинов, АТО, Реинтеграция
На сегодняшний день продолжается разработка законопроекта, предусматривающего ряд мер по возвращению оккупированных территорий Украины.

Об этом сегодня заявил президент Петр Порошенко, передает "Диалог.UA".

По его словам, документ базируется на условиях, которые закреплены в Минских договоренностях.

"По моему поручению был разработан проект законодательного акта, который называется "О реинтеграции оккупированных территорий Донбасса Украины". Он включает ряд мероприятий и шагов, которые надо будет осуществить для обеспечения реинтеграции и определения правового режима", - отметил глава государства.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Петр Порошенко прокомментировал вчерашнее заявление секретаря СНБО Александра Турчинова о возможном изменении формата АТО.

Стот отметить, намедни глава национальной безопасности и обороны сказал, что за три года военные действия на Донбассе переросли формат АТО и по масштабам, и по продолжительности. Он констатировал, что действующее украинское законодательство предусматривает два основных случая применения Вооруженных сил: объявление войны и антитеррористической операции. В связи, по мнению Турчинова, пришло время определить новый формат борьбы с оккупантом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+