Загрузка...

Пьяная российская школьница обгорела во время селфи с цистерной грузового поезда

Россия
2071
Россия, Башкирия, пьяная школьница, травмы, ожоги, прокуратура России
Девочка из города Янаул в Башкирии вскарабкалась на цистерну грузового состава, что бы сфотографироваться, но получила страшные ожоги.

16-летняя школьница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при попытке забраться на цистерну на станции Янаул получила ожог электрическим током, площадь которого составила почти 90% поверхности ее тела, передает российское издание "News.ru" со ссылкой на официальную информацию Приволжской транспортной прокуратуры.

Ученицу 9 класса отвезли в местную больницу. Транспортная полиция уточняет детали инцидента и проверяет соблюдение требований законодательства относительно техники эксплуатации транспортной инфраструктуры.

Кроме того, полиция заинтересовалась родителями девочки. Скорее всего, их привлекут к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетней.

Ранее сообщалось: в Москве выбросилась из окна финалистка  "Битвы экстрасенсов"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...