Загрузка...

Николаевский градоначальник убежал от полицейских из окна третьего этажа

Украина
1554
Николаев, криминал, коррупция, полиция, Сенкевич, мэр николаева
Николаев просто на ушах стоит, все обсуждают шокирующую и смешную новость: мэр Сенкевич сегодня днем скрывался от стражей порядка самым экзотическим, как для взрослого серьезного человека, способом.

Все началось с того, что сегодня днем в исполком городского совета Николаева пришли представители компетентных органов, чтобы вручить Александру Сенкевичу протокол о подозрении в коррупции, сообщает "Диалог.UA".

Но не на того напали! Мэр сказал, что занят, попросил зайти позже, и "нежданные гости" остались ждать. А градоначальник вышел на балкон в своем кабинете, а уже оттуда перебрался на балкон левого крыла здания на третьем этаже. Сотрудники одного из департаментов были очень удивлены, когда шеф вошел в их кабинет через балконную дверь.

После этого беглец покинул здание городского совета традиционным способом, через дверь, пока ничего не подозревающие полицейские ожидали его в приемной.

Местные СМИ передают, что сегодня к Сенкевичу приехала группа из пяти сотрудников Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины. Подробности происшествия уточняются. 

Ранее сообщалось об обыске у мэра Ирпеня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...