Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Вы пятая колона, которая ведет подрывную деятельность внутри нашего государства. И на таких, как вы, лежит полная ответственность за тысячи смертей, гражданских и военных", - Кабакаев обратился к Червоненко

Украина
25027
украина,семен кабакаев, русский мир, политика, пропаганда, чевроненко путин, евгений червоненко, червоненко, скандал, россия 1, вата, ватник, ватники, червоненко на россии 1, newsone, донбасс, война на донбассе, ато
Координатор проекта "Стоптеррор" Семен Кабакаев написал обращение к Евгению Червоненко.

Письмо, адресованное пророссийскому политику, он составил в социальной сети Facebook, передает "Диалог.UA".

"Хочу передать не уважаемому Червоненко, который берет вину на себя и говорит, что все напали на NewsOne, а на него боятся.

Хочу вас заверить, что никто вас не боится! По моему личному мнению, вы являетесь агентом российских спецслужб, осознанно или нет, подыгрываете в разжигании ненависти и являетесь рупором Кремля и их пропаганды", - пишет он.

"Вы пятая колона, которая ведет подрывную деятельность внутри нашего государства, и вы должны быть привлечены к ответственности. Из-за таких, как вы, я в 2014 году потерял дом и семью, из-за таких, как вы, началась война и на таких, как вы, лежит полная ответственность за тысячи смертей, гражданских и военных", - отметил активист.

"Я говорю и пишу на русском, меня никто не ущемляет, и вы не имеете морального права говорить о языковых вопросах", - резюмировал Кабакаев.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Казанский раскрыл реальные взгляды на Украину бывшего экс-министра Червоненко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »