Загрузка...

Штаб блокады торговли с оккупантами против российского угля в Украине: ветераны АТО и активисты заявили о новом этапе блокады

Украина
2723
торговая блокада, ОРДЛО, ДНР, ЛНР, политика, экономика, общество, восток Украины, новости Украины, Россия, семен семенченко, штаб блокады с оккупантами, блокада россии
Штаб блокады начинает мобилизацию патриотов Украины для начала активной фазы второго этапа блокады. Об этом активисты и ветераны Антитеррористической операции сообщили на Facebook, передает "Диалог.UA".

Как считают в штабе блокады, торговля с оккупантом и страной-агрессором все равно поддерживается через украинско-российскую границу, потому "Украина должна прекратить торговые связи со страной, которая имперскими замашками унесла тысячи жизней, разрушила семьи и оставила без крова десятки тысяч людей", резюмировали в штабе.

Семен Семенченко отметил, что, "к сожалению, правительство во главе с Владимиром Гройсманом не услышало призыв штаба блокады запретить ввоз в Украину уголь из страны-агрессора. Как всегда, ветераны Войны за Независимость придут на помощь государству и дадут ее руководству то, чего им не хватает - воли к действиям на благо Украины".

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что активисты блокады уже извещали о новом этапе своей "работы". Теперь они обозначили цель, рассказав, что именно будут блокировать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...