Загрузка...

"Любимчик Кремля" Игорь Додон признался, на какие жертвы готов пойти ради "путинской" пропаганды

Мир
2103
Игорь Додон, Молдавия, Кремль, Запрет российских телеканалов, Пропаганда
Президент Молдавии Игорь Додон не подпишет закон о запрете на территории страны российской политической и информационной телевизионной пропаганды.

Об этом он заявил у себя на странице в "ФБ", передает "Диалог.UA".

Данный законопроект внесла в парламент Демократическая партия.

"Заявляю со всей ответственностью, что сегодняшний законопроект о так называемой "пропаганде", зарегистрированный демократами, не будет промульгирован Президентом Республики Молдова.Этот очередной после высылки дипломатов демарш ставит перед собой цель сделать все возможное, чтобы поссорить нас с Россией", - написал он.

Более того, во имя российского ТВ, Додон даже готов к импичменту.

"Данный законопроект не пройдёт. Будут настаивать на импичменте, я всегда готов доказать, что воля народа на нашей стороне", - добавил "любимчик" Кремля.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", президент Молдавии Игорь Додон "наорал" на собственное правительство из-за решения о высылке из страны 5 российских дипломатов.

Додон был возмущен подобными действиями, которые, с его точки зрения, наносят колоссальный удар по попыткам  восстановить дружеские отношения с российским агрессором, "оттяпавшим" у Молдовы Приднестровье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...