Загрузка...

​Дорогу суицидникам и шизофреникам: за неимением иных вариантов Россия начала отправлять на Донбасс психически нестабильных граждан - разведка

Военное обозрение
2537
украина, ато, разведка, донбасс, война, суицид, шизофрения
Российское оккупационное командование всеми силами пытается решить проблему нехватки личного состава подразделений "ДНР/ЛНР", орудующих на Донбассе.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Главное управление разведки Минобороны Украины.

Так, по данным разведчиков, россияне значительно ослабили требования по отбору кандидатов в боевики. Отныне туда принимаются и граждане с тяжелыми психическими расстройствами: склонностью к суицидам, шизофренией и прочими.

ВС РФ также предпринимает меры для пресечения массового оттока из Донбасса российских военнослужащих из подразделений оккупационных "армейских корпусов". В отношении тех, кто подает рапорты на досрочное освобождение, или отказывается принимать участие в боях, россияне заводят уголовные дела.

Напомним, ранее "Диалог.UA" рассказал о беспробудном пьянстве, драках и воровстве в рядах боевиков "ДНР/ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...