Загрузка...

​Громкий коррупционный скандал в российском футболе: замешана партия Кремля "Единая Россия"

Россия
2012
Домодедово, футбол, Россия, коррупция, Единая Россия, Шокуров
В российском футболе набирает обороты новый коррупционный скандал вокруг клуба "Домодедово", негласным хозяином которого является Владимир Шокуров, депутат Госдумы от "Единой России".

Александр Белов, экс-пресс-атташе футбольного клуба, открыто обвинил руководство в выплате "серых" заработных плат, подделке документов и отмывании денег, сообщает "Диалог.UA".

Белов уже написал заявление в полицию, однако не верит, что на Шокурова отроют дело. Российский журналист уверен, что он пошел против власти и справедливости вряд ли добьется.

Белов заявил, что ушел из клуба по финансовой причине. Руководство предложило погасить задолженность, но в минимальном объеме. 20 тысяч рублей – такую сумму предложили Белову, на что журналист ответил отказом. Бронников, гендиректор "Домодедово", указал тому на дверь. Белову даже не пришлось писать заявление по собственному желанию, так как оно уже лежало в отделе кадров на столе.

Белов был шокирован произошедшим и написал заявление в прокуратуру Москвы.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, в Кремле уверены, что боевиков в Чечне финансирует США. А росСМИ сообщили о том, что депутат Вороненков жив и находится в Израиле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...